MENÙ
ANTIPASTI
Tagliere di Formaggi e Salumi Nostrani con Confetture
Wood Plate with Tipical Sardinian Salami and Cheese and Jam
6
Millefoglie di Zucchine in Crema di Porro
Courgette Pie in Leek Sauce
7
Bruschettone dello Chef
Chef's Bruschetta
6
PRIMI PIATTI
Gnocchetti al Ragù di Manzo
Tipical Handmade Pasta with Bolognese Sauce
10
Triangolini di Ricotta e Spinaci con Salsa di Funghi
Handmade Ravioli with Ricotta Cheese and Spinaches in Mushrooms Sauce
10
SECONDI PIATTI
Pancia di Maiale nella sua Salsa con Verdure al Salto
Grilled Belly Bacon Cut with Sauteed Seasonal Vegetables
12
Fiorentina alla Griglia (600 g)
Grilled Fiorentina
22
Entrecote di Manzo alla Griglia servito con Patate Cenere
Grilled Beef Entrecote with Baked Potatoes
16
CONTORNI
Patate al Forno
Rosted Potatoes
5
Patatine Fritte
French Fries
5
Caponatina di Verdure
Seasonal Vegetable Caponata
5
DESSERT
Saedas al Miele Millefiori
Homemade Seadas with Cheese and Honey
5
Panna Cotta alla Menta con Cioccolato
Mint Flavored Panna Cotta with Chocolate
5