2.png
1_edited.png
logo-vettoriale-removebg-preview.png

by

MENÙ

ANTIPASTI

Tagliere di Formaggi e Salumi Nostrani con Confetture

Wood Plate with Tipical Sardinian Salami and Cheese and Jam

6

Millefoglie di Zucchine in Crema di Porro

Courgette Pie in Leek Sauce

7

Bruschettone dello Chef

Chef's Bruschetta

6

PRIMI PIATTI

Gnocchetti al Ragù di Manzo

Tipical Handmade Pasta with Bolognese Sauce

10

Triangolini di Ricotta e Spinaci con Salsa di Funghi

Handmade Ravioli with Ricotta Cheese and Spinaches in Mushrooms Sauce

10

SECONDI PIATTI

 

Pancia di Maiale nella sua Salsa con Verdure al Salto

Grilled Belly Bacon Cut with Sauteed Seasonal Vegetables

12

Fiorentina alla Griglia (600 g)

Grilled Fiorentina

22

Entrecote di Manzo alla Griglia servito con Patate Cenere

Grilled Beef Entrecote with Baked Potatoes

16

CONTORNI

Patate al Forno

Rosted Potatoes

5

Patatine Fritte

French Fries

5

 

Caponatina di Verdure

Seasonal Vegetable Caponata

5

DESSERT

Saedas al Miele Millefiori

Homemade Seadas with Cheese and Honey

5

Panna Cotta alla Menta con Cioccolato

Mint Flavored Panna Cotta with Chocolate

5